Liebe Gäste und Freunde des Hotel Kloster Hornbach und des „Lösch für Freunde“,

wir bedauern es außerordentlich unsere Restaurants und den Biergarten ab sofort bis auf weiteres für externe à la carte Gäste zu schließen.

Leider spüren wir, wie alle anderen Kollegen auch, den Fachkräftemangel sowie die Auswirkungen von LongCOVID Erkrankungen, die uns zu diesem drastischen Einschnitt zwingen. Es gilt in dieser Situation alle anderen Kollegen im Team zu schützen, die tagtäglich ihr Bestes für unsere Gäste geben.

Bereits bestätigte Reservierungen werden natürlich aufrecht erhalten! Wir freuen uns auf Sie.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder täglich zu den üblichen Zeiten bei uns begrüßen zu können.

Gerne verweisen wir an dieser Stelle auch auf unsere Brunch-Termine und die anderen geplanten Veranstaltungen und Events, die Sie jederzeit reservieren können.

Events im Hotel

Sollten Sie Fragen haben sind wir gerne unter Telefon: +49 6338 91010-0 oder E-Mail: info@kloster-hornbach.de für Sie da.

Ihre Edelbert, Christiane & Franziska Lösch und alle Gastgeber