Wein & Gourmet
2017-08-18–2017-08-21
Folgen Sie Ihrem Herzen und kommen Sie mit uns in den Weinkeller von Freitag, 18. August bis Sonntag, 20. August 2017
Wir laden Sie herzlich ein, Genuss an Leib und Seele zu erleben und wo gelingt das besser als in der Pfalz ?
Wir widmen ein ganzes Wochenende dem Genuss.
Am Freitagabend genießen Sie das große Menü von Küchenchef Martin Opitz in unserem Restaurant „Refugium“ mit begleitenden Weinen, die unser Sommelier und Restaurantleiter, Yalcin Dolgun, auf seinen Fahrten in die Weinregionen der Pfalz und des benachbarten Saarlands mitgebracht hat.
Am Samstagvormittag machen Sie und alle anderen „Genussliebhaber“ gemeinsam mit Yalcin Dolgun einen
Ausflug in die Südpfalz in das Weingut Meßmer. Bei einer herzhaften Vesper werden Sie von Martin Meßmer in die Philosophie eingeweiht und probieren verschiedene Weine, dieses herausragenden VDP-Weinguts. Natürlich steht auch für die Rückfahrt ein Fahrer mit Bus bereit.
Wieder in Hornbach angekommen, begrüßt Sie das Küchenteam mit einer deftigen Mahlzeit, die den Restalkohol
schnell vergessen lässt.
Haben wir Ihre Lust auf Genuss geweckt ? – frei nach dem Motto von Giovanni Boccaccio:
“Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.“