Gourmet-Kochkurs
Event vorbei
zu den aktuellen Events
2018-04-21–2018-04-22
KLEINE GEHEIMNISSE AUS DER KLOSTERKÜCHE
In unserem halbtägigen Gourmet-Kochkurs blicken Sie unserem Chefkoch Martin Opitz nicht nur über die Schulter. Im kleinen Kreis Gleichgesinnter gestalten Sie gemeinsam einen Teil Ihres abendlichen Vier-Gänge-Menüs. Lernen Sie Tipps und Tricks aus der Klosterküche kennen oder entlocken Sie Martin Opitz einige kleine Geheimnisse hinter der Menükarte unseres Gourmet-Restaurants „Refugium“.
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen Sie sich auf:
- eine Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets
- den stärkenden Imbiss am Mittag
- etwa vier arbeits- und lehrreiche Stunden in der Klosterküche
- den Aperitif, gefolgt von einem Vier-Gänge-Menü, das mit „Ihrem“ Gang den Höhepunkt erhält
- auf das Menü abgestimmte Weine
- einen informativen Austausch mit dem Chefkoch des Hotel Kloster Hornbach
- und kleine Überraschungen während Ihres Aufenthalts