Gourmet-Kochkurs

2018-04-21–2018-04-22

KLEINE GEHEIMNISSE AUS DER KLOSTERKÜCHE

In unserem halbtägigen Gourmet-Kochkurs blicken Sie unserem Chefkoch Martin Opitz nicht nur über die Schulter. Im kleinen Kreis Gleichgesinnter gestalten Sie gemeinsam einen Teil Ihres abendlichen Vier-Gänge-Menüs. Lernen Sie Tipps und Tricks aus der Klosterküche kennen oder entlocken Sie Martin Opitz einige kleine Geheimnisse hinter der Menükarte unseres Gourmet-Restaurants „Refugium“.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen Sie sich auf:

  • eine Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets
  • den stärkenden Imbiss am Mittag
  • etwa vier arbeits- und lehrreiche Stunden in der Klosterküche
  • den Aperitif, gefolgt von einem Vier-Gänge-Menü, das mit „Ihrem“ Gang den Höhepunkt erhält
  • auf das Menü abgestimmte Weine
  • einen informativen Austausch mit dem Chefkoch des Hotel Kloster Hornbach
  • und kleine Überraschungen während Ihres Aufenthalts

Details zum Gourmet-Kochkurs

Zurück

Zurück