Chocolat – Dessertkochkurs

2025-02-08

EINE KLEINE ODE AN DEN KRÖNENDEN ABSCHLUSS

Olivier Fabing langjähriger Chef-Pâtissier und Gastgeber des Lösch legt für uns noch einmal seinen legendären Dessert-Kochkurs auf.
Frischen Sie ihre Kenntnisse der gehobenen Dessertvariationen auf.
Von 10:00 bis 15:00 Uhr steht er gemeinsam mit Ihnen in der Küche des Lösch und bereitet gemeinsam mit Ihnen das Dessert Ihres Abendmenüs zu.

 

Freuen Sie sich darauf und buchen Sie diesen einmaligen Termin rasch.

Inklusive des Glases Sekts zur Begrüßung um 10.00 Uhr und der Einweisung in die fünf Arbeitsstunden, einer Schürze, der Getränke während des Kurses, des Mittagssnacks, des Rezepts und der Beschreibung der Arbeitsschritte sowie des viergängigen Abendmenüs berechnen wir EUR 187 pro Person.

Die Übernachtung im Doppelzimmer stellen wir ab EUR 209 inklusive Frühstück in Rechnung.

Durchführung und Preise

Ab einer Personenzahl von 6 Gästen wird ein Kurs durchgeführt, maximal können 12 Personen teilnehmen.

Hierfür haben wir pro Person folgende Alternativen errechnet:

€ 291,50 im Doppelzimmer

€ 316,50 in einer unserer Suiten (2 Personen)

€ 324,00 im Einzelzimmer


Falls Sie nicht übernachten wollen, berechnen wir pro Person € 187,00.
Sollten Sie lediglich am Kurs teilnehmen, aber nicht übernachten und auch auf das gemeinsame Abendessen verzichten wollen, stellen wir Ihnen die Kursgebühr von 134,00 € in Rechnung.

Es ist selbstverständlich auch möglich, dass Begleitpersonen lediglich am Abendessen zum Preis von € 83,00 teilnehmen.

Zurück

Zurück