Martin Opitz- Küchenparty mit Weggefährten

Sonntag, 22. November 2020 um 18.30 Uhr

Gegen Ende des Jubiläumsjahres 2020 bieten wir Ihnen mit unserer Küchenparty ein ausgefallenes, kulinarisches Highlight. Martin Opitz, der dann bereits seit 13 Jahren virtuos die kulinarischen Geschicke unserer Häuser verantwortet, lädt seine ehemaligen Weggefährten ein, die ihn in dieser Zeit unterschiedlich lang begleitet haben. Mit diesen "GastKöchen" veranstalten wir in den Restaurans, den Kreuzgängen und natürlich auch in der Küche eine besondere Party für Sie.

Freuen Sie sich auf das kulinarische Angebot von:

Olivier Fabing- ehemaliger Chef-Pâtissier (2002-2010) und Gastgeber im Lösch für Freunde (2010-2013)
Heiko Obermaier- Küchenchef neben Martin Opitz (2007-2009)
Björn Bernick- langjähriger Souschef (2009-2018)
Vera Iding- Pâtisserie und Souschefin (2009-2012)
Frank Schaubel- Kochazubi erster Stunde (2000-2002) und Souschef (2008)
Benjamin Bendzko- Kochazubi (2009-2011) und Souschef (2018-2019)
Cleo Thalheim- Pâtisserie (2018-2019)
Marco Wahl- Kochazubi (2006-2009) und dann bis 2011 in der Klosterküche
Daniel Neumann- Souschef (2009-2011)

.... und den lockeren, unterhalsamen Abend in geselliger Runde. Die passenden Pfälzer Weine sucht unser langjähriger Restaurantleiter und Sommelier Yalcin Dolgun aus.

Die Teilnahme an der Küchenparty kostet € 129,00 pro Person inklusive aller Getränke und Speisen.

Die Karten für die Küchenparty erhalten Sie
unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0, per Mail an hotel@kloster-hornbach.de oder über unser Tischreservierung-Formular:

Zur Tischreservierung